Йургэн Шпоон. Дождь

С небес
льёт помпа & сливной бачок
и Человек & Мышь & Пес
промок

Так чавкает
меж ног Земли пока
Да жажда велика

Неон танцует
На асфальте борз
А я замёрз

Бывают капли
что всё каплют с подбородка

И всё течёт-течёт
в канаве где серёдка


Рецензии