Визуализация света
Из потасканной памяти вынимаю силуэты света,
Мой репертуар словарен,актуален и уникален,
Но гугл мне в помощь,и привет из интернета.
Смешно и холодно,и дзен почти постигнув,
Я меняю тактику в стратегию,и играю другую пьесу,
Это максимальный экзистенциализм и боевой стимул,
Чтобы не утратить непосредственность и интерес.
Самое страшное это жить по инерции,
Засыпать и просыпаться в одном и том же положении души,
Ответственность это конечно не индульгенция,
Но охранная грамота от излишек лжи.
Я отращиваю крылья мотивации визуализации,
Чтоб оградиться от прострации деградации.
Свидетельство о публикации №121040900980