Ещё на ветках ни цветка...
Ещё не грянул птичий щебет,
Но, распустившись в вешнем небе,
Поют по-птичьи облака.
И я не знаю, что со мной,
Хотя не раз такое было:
Как будто счастье привалило
Иль путь окончился земной.
31 марта 1975 г.
Люберцы
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121040909764