Эпилог
Разбрелись по разным сторонам.
За окном нашептывает дождь
Лирику любовных мелодрам.
Он чарует пары у ворот,
И целует губы площадей.
Но не растворит застывший лед
В душах двух простившихся людей.
Дождь играет тихо о своем,
Каплями стуча по проводам...
Только мы давно не придаем
Значимости "метеохитам".
Кто-то свяжет порванную нить,
Кто-то сможет прошлое забыть-
Нам с тобою некогда чинить
Ломаные линии судьбы.
Вместе не сбылось, какая блажь
Мысленно лелеять пустоту.
Чувства – затерявшийся багаж
В многолюдном аэропорту.
Пусть другие пробуют вернуть-
Мы с тобою слишком заняты,
Только б ярче освещали путь
Наши подожженные мосты.
Свидетельство о публикации №121040909760
Живём дальше.
Возможно, этот лёд уже и не нужно растворять.
Про мосты созвучен мой стих "Не вернуть".
Добро пожаловать :)
С уважением,
Юрий Раменский 15.11.2022 19:03 Заявить о нарушении