Поющая Шарманка
Звонко песни нам поёт,
Знают многие в "Шарманке",
В Белорецке, да, живёт.
Это наша, наша Аня,
И добра, но и строга,
Если что ей не по нраву,
Не потерпит никогда.
Никаких авторитетов,
Если хочет, то поёт,
А народ-то, весь на нервах,
Новых песен ждёт и ждёт...
Да, бывает это чудо,
Что она, поёт, поёт...
Значит будет ночь счастливой,
И любовь, сердца найдёт.
Аня, будь ты терпеливой,
И прощай ошибки нам,
Встречи ждём, тебя мы любим,
Приходи по вечерам.
Нас порадуй новой песней,
Подари свой звонкий смех,
Ты, "Шарманки" украшенье,
Талисман любви для всех!
7. 04. 2021
Свидетельство о публикации №121040909754