Учитесь
А думать чаще
И Вас Вселенная поймет -
Коль Вы без фальши,
И Вас Вселенная простит
И приголубит,
Вас у неё не перечесть
И всех Вас любит.
Учитесь во время прощать
Ни как не позже
И никого не обижать,
Ни щас, ни после,
Учитесь сохранять Любовь
Свою на веки -
И Вас Вселенная поймет,
Как человека.
Учитесь! Каждый божий миг!
Всегда учитесь!
Всему, что слышите внутри
И не ленитесь,
Всему что в Вас самих всегда,
Внутри сидело
Для Вас самих же, сотни лет,
Да и для дела.
Пусть даже кругом голова
И ломит кости!
Вы в этот мир пришли не зря,
Да и не в гости!
Учитесь, у всего что есть,
И у друг-друга,
И рассширяйте берега
Своего круга.
Такая вроде бы мораль
Совсем простая -
Чтоб не збиваться никогда
В вороньи стаи -
Учитесь по небу парить
Совсем без крульев
Чтоб Ваша собственная жизнь
Вдруг стала былью...
Свидетельство о публикации №121040909722