Непонятный зверь

Пародия на песню гр. Сектор газа - БОМЖ
(слова: Света Светкина; Влад Нежный)

Я не думал, что внутри меня червяк,
Жил себе, и в общем было все ништяк,
Но едва, когда закрыл сортира дверь, -
Вдруг из жопы вылез непонятный зверь.
Тридцать лет прожил он в животе моём,
Тридцать лет он заполнял его объём, -
А сейчас, когда зашёл я в туалет,
Захотел увидеть, сука, белый свет.
 
Припев:
Я открою, друзья, небольшой вам секрет,-
Внутри жопы глистов целый рой, -
Ну, а серить, когда ты идёшь в туалет,
Так один вылезает порой.
 
Может быть, виной проклятое бухло,
С ней вонючая селедка заодно.
На глиста я, с удивлением, гляжу, -
Я в… орлиной позе целый час сижу.
Срать глистом, поверьте люди, это труд,
Наш Воронеж - это вам не Голливуд, -
По утрам кусочек хлеба,  да сырок, -
Глист во мне не протянул чуть было ног.

Припев.
 
И сказал я, та проблема не проста,
Ты с глистами хрен дотянешь лет до ста.
Не подохнешь ты с глистами стариком,
Аскариды жизни нашей есть облом.
И тот глист, не знаю, сколь его длина,
Вмиг смекнул, что будет здесь ему хана, -
Западло жить в нашем грёбанном миру,
И залез обратно в сраную дыру.

Припев.


Рецензии