Гитара

*  *  *

Гитара - суть женщины.
Зараз и невнятно - как этно?
Несметно потом и просветно
На мелкие там тягометчины
Гитара играет и значит не кончены встречи.
Стихают аккордов-зарубов прощальные метчины.

__________________________________

09/04/2021


Рецензии