Научись мне подарки дарить

Научись мне подарки дарить
Не по поводу просто так
Обвяжи под шелковую нить
Надень чёрный наглаженный фрак ...

Ослепительных черт антураж,
Миллионы больших алых роз,
И вино - обольщения купаж
И не жди чтоб салют первых гроз ...

А в простой понедельник, четверг,
Будний день и под вечер златой.
Всё по полной, лимитами мер,
Под небесный туман голубой ...

Чтобы этот сюжет обрести
Позвони - чтобы дома была -
И тогда будет точно - сюрприз
Чтоб поверить я в это смогла ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/04/2021/u/


Рецензии