Играю на нервах

1
На фортепиано - в музыкальной школе.
Старшая сестра жжет на укулеле.
Но тебя такое вообще не заводит.
Я в тебе знаю правильное место.
Просто расслабься - живи на рефлексах.

Припев
Играю на нервах,
на нервах играю
в триггерные точки
попадаю точно.

2
Мама играет на фондовой бирже.
Соседка играет интригами с бывшим.
Но ты не такими темами дышишь.
У тебя глобальные интересы.
Правильно, расслабься, живи на рефлексах.


Рецензии