Окутывает улицы

Окутывает улицы заботливо
Нежнейшая и плотная тоска.
Чувствительна, неповоротливо
Сутулится и держит у соска
Детей своих, потерянных во времени;
И дождь, и даль в тумане, и огни
Все выгнулось в дугу под тяжким бременем
Внезапного прозрения: они

Ненужное влачат существование,
Живут и умирают ни зачем.
Осужденны - огонь - на остывание,
Туман с дождем, создания ночей,
Им скорое рождение, но скорый и

Конец.


Рецензии