МерелинЪ

 Гиб (я )
морально разлагаясь :

 3 - автопортрета  !

 :  в 5~7  ни - мелом на асфальте  ,  в_14 - карандашом
и в 22 уж - вовсе маслом ъ

  С Мерлин-Монро
по общепита-ресторанам  ,
  с ключами от хи-хи-ха ,
условными сигналами

  То с Юрой , лучшим
другом-астронавтом
  по-кафушкам
-  Нам , девочка , несла бы - коньячку ,  Грамм 200 - 350 ?
 - Яволь  !   (  забавные  ;  патлатые   )

 Друг друга с - Другом
мы друг друга удивляли , немыслимо
насколько все-почти делили-доверяли
 Несли пустопорожнюю  as drain , as dreams , as plans as garbage
about modern science which would give us
  free-traveling to planets   ;
     болтовню

 Und i revealed one day Hers Name     ...
 - Who is she had against of you -  Юр said
 - Юроk , тебе вот-вот ,прочь повело  , -  въ е бу
 - Да , нет ни сможешь ты , щеноk  :  - brat means in English talk          ( каких  лет ~5 разницы  )
        Так ,  значит ,  что у вас , двоих  - Любовь   -      ?-?

    Примолк (я )
тут же
  да вытащил из пачки Kent's 
  a piss-th of smoke   ,       -                в    болот-торф ъ
 уходя  ,

       с младенческой  , свой  ,   ненуждной
 никому моралью

   


Рецензии