Спасибо всем!..

Спасибо всем, кто в моей жизни есть!
Их много, их не перечесть...
Всем тем, кто понимает,
Какая есть - такую принимают.

Спасибо тем, кто утешал,
Когда я в горе не могла дышать.
Спасибо тем, кто раны наносил-
Своей любовью Бог меня лечил.

Спасибо я хочу сказать тому,
Кто был со мной в минуту ту,
Когда казалось - в пропасть упаду...
Он говорил мне - Я тебя держу!

А вот когда нужны были слова-
Поддержки, понимания, любви...
- Не бойся, я с тобой!..
Никто не говорил...

И тот, который будто бы любил-
Он отвернувшись, молча уходил...
И все ж, ему -Спасибо! - говорю,
Сильной стала, благодаря ему.


Рецензии