Русская речь
* * *
Один такой на всей Земле,
Он разнолик - то сечь и меч,
Потом картечь в крови прилечь.
Мне ближе - в море трав залечь,
Чтоб залечить рубцы Емеле, внемля
Дару русской речи, в печи веков
Его сберечь, пусть вопреки, с пустой руки...
_________________________________
09/04/2021
Свидетельство о публикации №121040900959