Снежная Зима

Январь- погода- непогода
То тут то там,большой сугроб.
Замерзла, нежная природа,
И нету, путнику дорог..

А все таки, в душе охото...
Немного детской суеты...
На горке, слышать детский хохот...
Где будешь радоваться ты...

И пусть, с морозом, время года.
И пусть, метели, и пурга..
И пусть, дорожку, в дом у входа...
Заснежит , яркая Зима!


Рецензии