Автобиография...
весной к деревьям прижимал,
мы, летом прятались в тенёчке,
той осенью дошли до точки...
Теперь друг другу, мы, нужны,
пройдя весь путь вдвоём, дружны.
Вся наша жизненная нить дала возможность нам любить:
совместный отдых на природе,
копанье грядок в огороде,
морские пляжи на югах
и секс в отмеченных местах,
а так же там, в других и прочих,
наш честный облик не пороча...
Подпись...
09.04.2021г
Свидетельство о публикации №121040909515
С добром и уважением!
Николай Рыжов 17.04.2021 00:31 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий.
Юрий Урываев 17.04.2021 23:48 Заявить о нарушении