На день РВиА
О службе на благо России, прадедов, дедов, отцов.
Но есть лишь одно мерило и было оно всегда
Чтоб не случилось и чтобы ни стало,
Родины честь не роняй никогда!
Сегодня великий праздник, для тех, кто отдал судьбу
Не благам своим, не достатку, а долгу лишь одному.
Все, кто служил – тот знает, мы всё испытали сполна.
И тяготы службы и жизни удары – бывали всякие времена.
Но как бы там не было, мы ещё живы, а коль ещё живы пока
Я выпью сегодня за вас ребята, ну и конечно за РВиА!
Свидетельство о публикации №121040909508