Не плачь, мой милый. Н. К

                Н.К.

Не плачь, мой милый, выходя из Света-Храма.
Ведь вся-Победа только наша! – Знает Бог.
Не плачь, мой милый, – я любимым всем прощала.
И ты был грешен – несомненно  – но не плох.

Не плачь, мой милый: ведь в насилье «Да.» нет воли.
И понял всё – с усмешкою – народ.
Не плачь, мой милый, – в твоей скорбной светлой доле
Есть отголосок тех Эпох… И боль пройдет.

Не плачь, мой милый! Я Прощением утешу,
Тем истинным. Ведь всё ты в жизни мог.
Не плачь, мой милый. – Ты не плох, хоть был так грешен.
И причиненную мне боль...
Простит
Сам-
    Бог.

Август 2005г., Париж


Рецензии