Нет, не ждите - не буду меняться...
Я в угоду чужих страстей.
Не хочу перестать смеяться
Над шаблонами серых людей.
Пустословье для них отрада,
Дальше носа не бросят взор.
Их ужимкам, бесспорно, надо
Всяко действовать наперекор.
Свидетельство о публикации №121040900948