Успех всегда рядом с Вами
Лучист, внезапен - неизбежен.
Но как полярная звезда,
Он часто нами не замечен.
Не каждому случается увидеть свет,
Его души мерцающий в ответ.
И вдохновенье искренне принять,
Не ждать, не верить - просто понимать.
Как дребезжащая струна вокруг,
Гармонию собой он прославляет.
И как суровый и ближайший друг,
На путь нас истинный собою наставляет.
И лишь мгновеньем часто мы решаем,
Как быть или не быть вокруг всему.
И часто ложь на веру принимаем,
И больно делаем - успеху своему.
Свидетельство о публикации №121040909473