Я исполню твои желанья

Я исполню твои желанья –
Для меня невозможного мало
Подарю тебе утром ранним
Звёзд рассыпавшихся кристаллы

Подарю тебе свет вечерний
Фонарей, отражённых в крышах
Подарю тебе, словно первый,
Поцелуй "дерзкий" и "бесстыжий"

Подарю тебе соло ночи
Вдаль летящее серенадой
Я тебе всё что ты захочешь
Подарю. Мне одной не надо...


Рецензии