Слава Богу за все. И за дождь. И за ветер

Слава Богу за все. И за дождь. И за ветер.
И за серое небо. И за зонт, что спасает меня.
И за взгляд твой, что робок и светел.
И за сердце, что ведает меру огня.

Распускаются почки. И птицы поют вдохновенно!
И с утра купола вновь залиты бессмертным огнем
Оживает душа от морозов весной непременно!
Так и время идет. Так и мы растворяемся в нем...

9 апреля 2021г.


Рецензии