Гагарин в космос полетел

Прошло вот больше чем пол века,
Когда в космос отправили человека,
Гагарину выпал счастливый билет,
Словно  на вопрос он в космосе найдёт ответ,
 
Благополучно полет продолжался,
И народ этой новостью восторгался,
Наконец-то мы космос покорили,
И мечты в реальность воплотили,

Сколько было советскому союзу поздравлений,
И Гагарину добрых в жизни направлений,
Покореный космос, будет ждать новых полётов,
И необычайно новых удивительных взлётов.


Рецензии