Нашим Учителям

Звонок затих. Вовсю катилось лето.
Где мир теперь вопросов и ответов?
Страна спряжений, суффиксов, глаголов?
Где звон мечей воинственных монголов?

Куда пропали пестики, тычинки?
И где теперь Володьки и Иринки?
Как отыскать среди суровых будней
След от мечты волшебно-изумрудной?

Ответ один. Хотя вопросов море,
Спешим сказать СПАСИБО нашей школе!

СПАСИБО скажем всем учителям,
Что все науки преподали нам.
И подсказали формулу любви!
Спасибо вам!
Мы выросли Людьми!

9 апреля 2021 г.


Рецензии