Мимолётный дар
Но только тех, кто зоркий глаз имеет.
Чем не шедевр по весне опять?!
Жаль, что исчез он с первою капелью.
Был мимолётен дар. Скульптура из стекла,
Искусная тропическая птица, -
Пригрело солнышко - слезами истекла...
И больше никогда не повторится!
9.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040909297