Ты моя отныне и навеки...

Ты - моя отныне и навеки.
Ты - моя последняя любовь.
Переполнены весной бывают реки,
У меня ж вскипает в жилах кровь.

Без тебя я жил так безмятежно,
Свой покой я ревностно хранил.
И в душе измученной и грешной
Я любовь давно похоронил.

Искры вспыхивали, но безрезультатно,
Пламя не смогли они разжечь.
Избегал по жизни многократно
Я ненужных, мимолетных встреч.

В поединок я вступил с судьбою,
Думал, как судьбу мне обхитрить.
Но судьба - злодейка надо мною
Вдруг решила подло пошутить.

Потерял я крепкий сон, покой
И с ума сошёл в одно мгновенье,
Ведь судьба свела меня с тобой.
Ты - моя беда, моё спасенье.

Ты при встрече отпускаешь веки,
От волненья поднимаешь бровь.
Ты - моя отныне и навеки,
Ты - моя последняя любовь!

28.01.99 г.


Рецензии