возникновенье монстра из пучин морских

возникновенье монстра из пучин морских -
явило мне вдруг отражение себя -
но в этом был какой-то странный миг -
когда ты - не ты - а я - не я!

авторская фотокартина - возникновенье монстра из пучин морских


Рецензии