Книга судеб
Судьбы или доли своей.
Бессмыслены здесь предсказанья!
Пророки бессильны пред ней.
Предписанной книгою судеб
Свершиться ей так суждено.
Но как суждено это будет,
Нам знать и понять не дано.
В том жизни само назначенье!
И рок, и судьба-всё заключено в ней!
Лишь Стикса печальные воды,
Лишь бездны Аида сильней.
Свидетельство о публикации №121040909235