девальвация в резервации

Деревяшка-денежка в росмьянме -
Самый деревянный мягкий сорт.
Влажность в выгребной росмьямской яме,
Только разрушает денег корд.

Здесь в товар превращены: победа,
Вера без надежды и любовь...
Жди апофеоза - горе, беды
И в конце-концов, как рифма, кровь.))


Рецензии