12266. Сочиню я стих про обнуление...
Пусть читает вся наша страна
Пусть про обнуления знает
Наша школьная шпана.
Пусть Малевича я переплюну
Эт не чёрный бля квадрат
Это чистый лист в котором обнуление
Где вор власть осталась повышать тариф опять,
Грабить весь народ в стране с нуля.
Свидетельство о публикации №121040909227