Стихом светил!
Я не хочу, чтоб Маяковский умирал...
Хочу ему судьбу совсем другую!!!
Хочу, чтоб он был статный адмирал
И прожил жизнь счастливую такую,
*
Чтоб каждый этого героя похвалил!
И каждый знал каким был Маяковский!!!
Как много сделал и стихом светил,
Как настоящий гений - легко и по-заправски!!!
**
Свидетельство о публикации №121040909213