Верноподданный

Боюсь, останется привычкой,
сразившей папу наповал:
с беконом кушая яичко,
я папу "сэром" обозвал.

И бутерброд из рук сестрёнки
упал случайно маслом вниз,
когда задиристо и звонко
я крикнул ей: - Хэллоу, мисс!..

Почуял, назревает кризис,
но отступать - не мой удел:
благодарить за завтрак "миссис"
я вместо "мамы" захотел.

Не возбраняется законным
британцем стать уже с утра...
Я в школу с аглицким уклоном
зачислен был как раз вчера.


Рецензии