погостили и будя

Этот век гостит в средневековье
До конца безродного царя...
Не растёт в росмьянме поголовье,
Дохнут фигуранты, по чём зря.

Похороны для живущих праздник:
Больше кислорода и жратвы.
В разобщении сплочён проказник,
Радуется умершим, увы!

Шиворот-навыворот сознанье,
Как лояльность к власти чумовой.
Хорошо заплатят за признание
Руководства с полой головой.))


Рецензии