Любая река течёт

любая река течёт
сколько влезет
всё потихоньку ползёт
к надписи EXIT
а за ней ничего
какая-то хитрость
нет скорее всего
надпись ENTRANCE
будут за декабрём
маи и марты
и за каждым концом
новые старты
выстрел опять прозвучал
таймер затикал
снова одно из начал
ВКЛ или ВЫКЛ
отпечатков мильярд
в мире оставишь
на поверхности карт
кнопок и клавиш
будешь корпеть над своей
тайной тетрадкой
которую кто-то поздней
выметет тряпкой
каждый место берёт
согласно билету
ЕСТЬ потихоньку ползёт
к надписи НЕТУ

весна 2004


Рецензии