Остаться с тобой!

Когда разбилось сердце на осколки...
И была вдребезги моя ранимая душа.
Ты, в зеркало, собрала. Убрала иголки.
Моим ты отраженьем стала и дыша...
Своим теплом по сердцу и по мыслям,
Учила снова жить, идти и не сдаваться.
Ты стала моим жизненным всем смыслом–
С тобой решил тогда я навсегда остаться!!!


Рецензии