Любовь к Зиме

Пошел снежочек, за окном,
Не спеша, все засыпает...
Упрятал Осень, под ковром...
...А сам...По ней скучает!

Не скрывала, Осень красоту..
О себе...Напоминает!
Рябина, гроздьями в снегу...
..От любви..К нему пылает!

Не поменять, уже судьбу...
..В разлуке, все страдают.
И я, как Осень...Зиму люблю!
И мой январь, со мной шагает!


Рецензии