Нет в кармане ни шиша,
Если вдруг придёт зарплата,
А зарплата не придёт,
Мы возьмём немного в долг.
Поскорей бы месяц май,
Накашу-ка Иван-чай,
Нет в кармане ни шиша,
Пой, гуляй моя душа.
Вот аванс упал нехилый,
Погуляю сёдня с милой,
Нет, зайду-ка я в буфет,
И куплю детям конфет.
Вот и встретилась родня,
Нажралась и разошлась,
Было шумное веселье,
Приходили женихи, получили тумаки.
Свидетельство о публикации №121040909134
Как трудно сегодня заработать.
А пенсионерам всё труднее прожить.
С уважением.
Наталья Загородняя -Гайдай 10.04.2021 14:04 Заявить о нарушении