Отличать бы явь от снов!
Мир - невесомость.
Время каждому своё!
Кому - мука,
Кому - совесть,
Кому - песня,
Кому - повесть,
Кому - лямка,
Кому - взлёт!
Торопиться,
Бесполезно!
Время ведь для всех одно!
Грёз,истома -
До прозренья!
Страха плен -
До всё равно!
Неосознанно!
С расчётом!
Меры - вовсе не дано!
Решетом,
Мгновенья мерим!
Ситом!
Обнажаем - дно!
Время?
Человечье бремя!
В каждом прорастёт зерном!
Все мы здесь - до пробужденья!
Свидетельство о публикации №121040909115