От подвала не надо ключей

от подвала не надо ключей,

лишь стремление уединиться,

в поворотах не видеть людей,

не иметь желанья напиться,

не листать вкруг постылых друзей,

в разговоре немым оказаться,

с рук смывая остатки страстей,

с неумытым лицом оставаться.


Рецензии