Любовник Ируси
Уважаемые модераторы, я против инцеста!
а в сущности
за что мне тебя ненавидеть
ты ведь был мне и любовником и сыном
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Знамо, полетели гуси
У бабуси, у Ируси,
Что же это за дела,
Ведь с сынком она спала!
Это ж ужас! Вдохновило,
На стихи её пробило!
Фото из сети
Свидетельство о публикации №121040909074
Архив Тимофеевой 10.04.2021 13:56 Заявить о нарушении