везде у монстров есть своё жильё

везде у монстров есть своё жильё -
безумная и странная картина -
и мы не раз - не два - входя в неё -
чуем - что и в нас живёт скотина!

авторская фотокартина - везде у монстров есть своё жильё


Рецензии