5012. Вырвали сердце
Мне вырвали сердце и бросили в грязь.
Сегодня, как бомж, незадачливый князь.
Подняться из грязи, увы, не легко…
Где бывшие князи… - вон там… далеко…
Хоть сотню историй могу рассказать,
Вот только давно разучился писать.
Хожу пилигримом по грешной земле,
Ищу своё сердце в остывшей золе.
И обувь, и пятки уже износил,
Покрыт сединою и нет больше сил,
А сердце моё, где-то в грешной земле…
О, дай мне Господь жизнь закончить в тепле.
07.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040900904