N49. Ты слышишь маятника ДРОЖь... Четырёхстишие
я сам --земля !
Всё на тебе мне дорого.
Люблю я трели соловья
и скатертью дорогу,
и голубую высь небес люблю,
степной простор,
и чтоб стоял стеною лес,
ущелья диких гор,
и океанскую волну,
и быстрых рек разлив,
и всё, о чём не помяну,
что не вместилось в стих...
Но ненавижу,
не приемлю
всех,
кто поганит эту Землю!
Я не пишу стихи , --
я думаю стихами ,
мелодией .
В сознании моём
мелодии ,
стихи ,
рождаются ,
гранятся
сами
в зачатье непорочном ...
ХОЧУ …
УСЛЫШАТЬ
МУЗЫКУ СТИХА
И СЛОВА КАЖДОГО
ЗВУЧАНЬЕ ,
ПОНЯТЬ
И РАДОСТЬ ,
И СТРАДАНЬЕ
В ВЕЛИКОЙ
КНИГЕ
БЫТИЯ …
ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ. Романс. Классика.
* Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.
ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ
В ПОЛЁТЕ ПРИЗРАЧНОГО ТАНЦА
И ОЩУТИШЬ В СВОИХ РУКАХ
ШТУРВАЛ ,, ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА ,, .
СРЕДИ БУШУЮЩИХ ОГНЕЙ
СЛАГАЕТ ЗВЁЗДНАЯ ГИТАРА
ХОРАЛ КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ
И ПОЭТИЧЕСКОГО ДАРА ...
ТЫ СЛЫШИШЬ МАЯТНИКА ДРОЖЬ, ---
САМОЙ ИСТОРИИ ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
ПРАВДУ ,
БОЛЬ
И ЛОЖЬ ,
И ВОД НЕВЕДОМЫХ ЗВУЧАНЬЕ .
СТИХАМИ , МУЗЫКОЙ КРУТЯ
СТРАСТЕЙ ПОТОК КУДА-ТО МЧИТСЯ .
А ВЕЧНОСТЬ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
ГЛАЗАМИ ,,МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА,,...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N5. ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.
МУЗЫКА. Апофеоз. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Пройдут года ...
Придёт другое Время ...
А мы исчезнем навсегда .
И только Музыка нетленна ,
она не смолкнет никогда ...
Пока живу ,
пока дышу
я верю в жизнь ,
я верю в счастье ...
Ведь Музыка всегда прекрасна , --
она хранит мечту мою !
Пройдут Века ,
иное Племя ...
Но кто-то скажет по утру , --
,, Ведь Музыка ,
она нетленна ,
и я её благодарю ...
Благодарю за радость в жизни ,
за всё , что было и уйдёт , --
ведь Музыка ,
как счастья призрак ,
и вдохновляет и зовёт ...,,
БЛАГОДАРЮ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,, (0).
Свидетельство о публикации №121040908989