Возраст

Что теперь есть
И будет после?

Глупых слов непростая россыпь.
Слишком многое спрячет возраст -

Не убежать. 

Ты валяешься у дороги,
Сбивший в кровь свои бедные ноги,

Ощутил вдруг... Сильнее логик:
Возраст память в годах утопит

И не даст тебе вспоминать.

Это правда. А ты не верил!
Когда вёснами жизнь намерил,

Когда вёсла несли на берег...
Это было на самом деле?

Попрошу. Здесь не надо врать.

Как уйдет боль под Диклофенаком,
А весна перестанет быть знаком

Лев со львом станут маленьким раком
Ну а в мыслях не будет "как он?"

Вот тогда будем танцевать.


Рецензии