Лжец

Всем известно, что сам я упрямый
И за правду полжизни отдам,
Только вот в обращении с дамой
Вру безбожно. Почти что всегда.

Восхищения вслух не скрывая,
Расскажу ей почти что всерьёз,
Что стройна, а совсем не худая
И курносый, но греческий нос.

И на ушко шепну ей что ножки
У неё так изящно милы,
Хоть они косолапы немножко
И кроссовки мои ей малы.

А ещё намекну по секрету
То, что грудь её просто шедевр.
Пусть её там практически нету,
Но всегда мой любимый размер.

Тут из женщин, конечно, любая
Как лжеца заклеймит меня… Но,
От вранья моего расцветают.
В этом я убедился давно.


Рецензии
Да кто ж не лгал,для достиженья цели,
Неспешно,с дамой,двигаясь к постели.

Добрый вечер,Саша!
Все правда жизни.

Николай Гнездов 2   09.04.2021 22:33     Заявить о нарушении
И не скрываю. )))))

С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   09.04.2021 23:00   Заявить о нарушении