5011. Решение неоспоримо

5011. 08.04.2021.
Не можешь женщиной любимой
Немного счастья подарить.
Решение неоспоримо,
Но я и так могу любить.

Из далека ведь не заметно,
Как я страдаю о тебе.
Вокруг тебя других несметно,
Но нет меня в твоей судьбе.

Когда-то может пожалеешь,
Как я жалею в этот час,
Но вот признаться не сумеешь –
Всему виной твоя лишь блажь.

Уходит время – не воротишь,
Не повернётся солнце вспять.
В мгновенье грусти ком проглотишь
Потянешь жизни нить опять.

08.04.2021.


Рецензии