Жизнь прошла не напрасно!..
Долго творчески рос, и из Главного Пропагандона Страны дослужился до высокого звания Главного Холуя Страны! Значит не зря пришёл он в этот мир, потому что выше холуя может быть только его хозяин…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2021
Свидетельство о публикации №121040908900
Рецензии