Побудь со мной
Твоей улыбки, глаз янтарных светлых,
И если на рассвете не разбудит,
Твой поцелуй надёжный и заветный.
...
Зачем мечтать если делиться не с кем?
К мечте идти одной совсем нет смысла,
Эмоции и настроений всплески,
Раз некому дарить, в тоске закисну.
...
Кого любить, если тебя не будет?
Дарить кому всю нежность что на сердце,
Не каждое переплетение судеб,
Начертано когда ты был младенцем.
...
Побудь со мной, всю жизнь, и дольше лучше,
И после в миллионах воплощений,
Мы отыскали среди душ заблудших,
Такую, что не будет совершенней.
27.03.2021
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru
Свидетельство о публикации №121040900889