Невозвращенец

Я не верю во вторые встречи,
Нам по новой видеться не надо.
Я другую талию и плечи,
Нежно обнимаю возле сада.

Почему смогла легко проститься?
В поисках героя как в романе.
Улетела быстро словно птица,
Скрылась исчезая как в тумане.

Я тогда с весеннею погодой,
Молча шёл,меняя тротуары.
Утешая сам себя свободой,
А вокруг гуляли пары,пары.

Мысленно я говорил с тобою,
Но уже не помню свои речи.
А сейчас, уже давно с другою,
Не звони,не будет нашей встречи.


Рецензии