И пролетели дни одной секундой
Миг расставанья дрожью пробежал
Порыв сердец встревожив душу
Любви, мелодию запел.
А жажда новых встреч и не разлуки
Съедает нетерпеньем жизни шаг
И пусть колышет над семью ветрами
Распущенный в плечах Амуром флаг.
09 июля 2012г.
Свидетельство о публикации №121040908875